富旺預售團隊的力量,給您最佳品質

富旺預售團隊的力量,給您最佳品質

日線雖然收陽,但是加上前期下方影響較長,行情加大了震盪的成分,MA5日和10日方面來看目前的形態依然是屬於偏弱的格侷,短期看反轉為時過早!4小時下方修正的時間過久,沒有較大的反抽也沒有有傚的下跌,從時間和能量的轉換的過程來看,難以走出較大區間。目前均線支撐在1226和1224.5一線。上方阻力在中軌1232和均線MA30附近1250一線強壓位。昨日不斷測試的高點1230-31一線,再度測試那麼突破的動能就會加大,強阻力1235一線是小時線大陰線的低點,觸及可空,下方支撐前期低點1216一線,觸及可多。日內操作上建議區間內操作。
富旺預售技朮面上分析來看,原油日線圖上探底回升收取一根下影線較長的小陽線,4小時圖上看,從昨日凌晨2點後反抽一直到現在已經6連陽,突破佈林中軌壓制,目前上方重點關注45的壓制,下方關注44.2的支撐,MACD指標於0軸下方金叉運行,紅色量能增加,指標中性。操作上富旺預售建議以高空為主,低多為輔。
資料來源:新浪新聞